"

BG视讯厅官网

                  
                  

                                      "
                                      网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店)BG视讯厅官网,主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备BG视讯厅官网BG视讯厅官网。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米BG视讯厅官网,备件库100平方米BG视讯厅官网BG视讯厅官网BG视讯厅官网。经销区域包括:保定BG视讯厅官网BG视讯厅官网、石家庄BG视讯厅官网BG视讯厅官网、沧州BG视讯厅官网、衡水BG视讯厅官网BG视讯厅官网BG视讯厅官网、邯郸BG视讯厅官网、邢台六个地区BG视讯厅官网。
                                      SERVICE PHONE

                                      15803115538

                                      新闻中心

                                      数控机床的加工过程

                                      时间:2018-09-29

                                       1)控制介质 控制介质以指令的形式记载各种加工信息BG视讯厅官网BG视讯厅官网,如零件加工的工艺过程BG视讯厅官网BG视讯厅官网BG视讯厅官网、工艺参数和刀具运动等,将这些信息输入到数控装置BG视讯厅官网,控制数控机床对零件切削加工。
                                        2)数控装置 数控装置是数控机床的核心BG视讯厅官网BG视讯厅官网,其功能是接受输入的加工信息BG视讯厅官网,经过数控装置的系统软件和逻辑电路进行译码BG视讯厅官网BG视讯厅官网BG视讯厅官网、运算和逻辑处理BG视讯厅官网BG视讯厅官网BG视讯厅官网,向伺服系统发出相应的脉冲BG视讯厅官网BG视讯厅官网,并通过伺服系统控制机床运动部件按加工程序指令运动。15T3智能机床.jpg
                                         3)伺服系统 伺服系统由伺服电机和伺服驱动装置组成,通常所说数控系统是指数控装置与伺服系统的集成,因此说伺服系统是数控系统的执行系统BG视讯厅官网BG视讯厅官网。数控装置发出的速度和位移指令控制执行部件按进给速度和进给方向位移BG视讯厅官网。每个进给运动的执行部件都配备一套伺服系统BG视讯厅官网,有的伺服系统还有位置测量装置BG视讯厅官网,直接或间接测量执行部件的实际位移量BG视讯厅官网,并反馈给数控装置BG视讯厅官网,对加工的误差进行补偿。
                                         4)机床本体 数控机床的本体与普通机床基本类似,不同之处是数控机床结构简单BG视讯厅官网、刚性好BG视讯厅官网BG视讯厅官网,传动系统采用滚珠丝杠代替普通机床的丝杠和齿条传动BG视讯厅官网,主轴变速系统简化了齿轮箱BG视讯厅官网BG视讯厅官网,普遍采用变频调速和伺服控制BG视讯厅官网。

                                      地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
                                      版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:30239   
                                      BG视讯厅官网 好看的小说完本推荐 神武八荒 一颗 小说 神武八荒 一颗 小说 玄幻小说排行榜 最好看的小说排行 盗墓笔记同人小说 完美世界txt全集下载 玄幻小说完本 兽性总裁的爱奴 好看的小说 君子以泽 欢乐颂小说 完美世界前传下载 玄幻小说排行榜完本 盗墓笔记有声小说 辰东全部小说 武道至尊 帝临 小说 好看的玄幻小说 古风小说 官场小说排行榜 女强穿越玄幻完结小说 玄幻小说排行榜完本 怎么写网络小说 小说排行榜 有声 盗墓笔记小说 大主宰之灵路天蚕土豆 完结小说排行榜 欢乐颂小说txt 怎样写网络小说 国际完美世界下载 魔天记 忘语 小说 最好看的小说排行 手机推荐排行榜 完结小说排行榜 欢乐颂第一季免费阅读 穿越小说排行榜 已完本玄幻小说排行榜 君子以泽 君子以泽 辰东 遮天 神武八荒 一颗 小说 完美世界 辰东 小说 最好看的小说排行 有声小说下载 武道至尊 帝临 小说 完美世界有声小说 小说阅读网 完美世界辰东 《完美世界》txt全集 好看的言情小说 长生界 辰东 小说 欢乐颂小说在线阅读 完美世界辰东 完美世界有声小说 欢乐颂小说结局 完结小说 小说 古风 将夜 猫腻 小说